Visualizar loja virtual como cliente

O e-commerce B2B da UPlaces permite acessar o catálogo na visão do cliente.

Essa funcionalidade pode ser bastante útil para verificar se a personalização de preços, categorias, representadas e políticas comerciais está sendo aplicada da forma esperada, ou ainda permitir que um vendedor realize uma venda assistida online.

Dentro da sua conta administrativa UPlaces acesse no Menu > Clientes , clique no item Cadastro:

Pronto! O seu e-commerce B2B abrirá em uma nova janela do navegador exibindo as mesmas informações que o cliente vê.

Last updated