Divulgação e aquisição de novos clientes
Com UPlaces você pode adquirir novos clientes divulgando o link de acesso em redes sociais, feiras, assinatura de e-mail, cartões de visita ou mesmo através de um botão no seu website.
Dica: Compartilhe o link de acesso da sua loja virtual e assim que os clientes se cadastrarem você será informado por e-mail para analise de crédito e definição da politica comercial.

Compartilhar seu e-commerce B2B nas redes sócias

Facebook e Instagram - Botão "Comprar agora"

Adicionando um Botão "Comprar Agora" na sua Loja do Facebook ou Instagram e direcione para o endereço do seu e-commerce B2B:
E-commerce B2B - Botão Comprar agora no Facebook
E-commerce B2B - Botão Comprar agora no Instagram

Whatsapp Business - Mensagem de saudação

Se sua empresa possui o Whatsapp Business, adicione o link do seu e-commerce B2B na mensagem de resposta automática e status da sua empresa.
E-commerce B2B - Whatsapp Business - Mensagem automática
1
Olá, para sua comodidade agora estamos recebendo pedidos pelo nosso catálogo online.
2
3
📆 Clique no link abaixo para acessar nossos produtos e faça seu pedido:
4
https://uplaces.site/alimentos-bebidas
5
6
🎁 Use o cupom de desconto: ONLINE10 e ganhe 10% de desconto no seu primeiro pedido!
7
8
Aguardamos seu pedido 😉
Copied!

Cadastro dos clientes no seu e-commerce B2B

Para que o sistema possa personalizar o acesso dos seus clientes na sua loja virtual é necessário que ele faça o login utilizando o e-mail e senha cadastrados.
Caso o cliente ainda não tenha sido cadastrado, ele poderá fazer o cadastro online e você será notificado por e-mail ou aplicativo que existe um novo cliente aguardando aprovação.
E-commerce B2B - Cadastro de clientes na loja virtual