Convidar seus clientes para seu e-commerce B2B

Após concluir suas configurações iniciais, com cadastro e produtos, cadastro de clientes e definição das suas politicas comerciais é hora de divulgar sua loja virtual.

Convite por e-mail

Com seus clientes previamente cadastrados envie convites para eles acessarem sua loja. O acesso é liberado pelo endereço de e-mail e senha.

Atenção: Para maior comodidade dos seus clientes o sistema defini a senha inicial: 123456 que deverá ser alterada durante o primeiro login.

Envio manual dos convites no cadastro de clientes

Envie manualmente convites para seus clientes acessarem seu e-commerce de forma simples e prática. Para isso acesse o cadastro de clientes e pesquise pelos clientes que deseja convidar e clique no botão abaixo:

Envio dos convites pelos vendedores e representantes

Seus vendedores e representantes podem enviar manualmente convites para a carteira de clientes que eles tenham acesso. Para isso na área operacional e clique no botão abaixo:

Envio por E-mail ou Whatsapp:

Envio automático de convites

Após completar e validar suas configurações sugerimos iniciar convidando alguns clientes de forma manual com descrito acima. Assim que estiver validado, sugerimos ativar o envio de convites automáticos para seus clientes.

Dica: O sistema utiliza algoritmos especializados para identificar os melhores dias, horários e frequência dos envios para aumentar a conversão da sua carteira de clientes.

Acesse em Menu > Clientes , clique no item Cadastro.

Last updated