Pedidos do e-commerce B2B

Digitalize suas vendas e centralize o recebimento de pedidos em um só lugar. Seus clientes ou representantes poderão fazer pedidos a qualquer hora pelo computador, celular ou tablet.

Um dos maiores benefícios da plataforma UPlaces é que os pedidos podem ser emitidos tanto pelos seus representantes comercias / vendedores ou por seus clientes que acessam seu E-commerce B2B e podem comprar com sua empresa a qualquer hora e de qualquer lugar.