Envio de pedidos pelo Whatsapp
Envie uma cópia dos pedidos para seus clientes de forma simples e prática utilizando o whatsapp. Além do envio pelo e-mail, uma cópia do pedido ou orçamento pode ser enviada via WhatsApp.

Android

1. 1.
    Abra o pedido que deseja enviar uma cópia por whatsapp;
  2. 2.
    Clique no menu lateral a esquerda, escolha "Visualizar em PDF";
  3. 3.
    Será aberta uma tela para visualizar o arquivo;
  4. 4.
    Clique em "Enviar arquivo" no menu superior;
  5. 5.
    Serão listados todos aplicativos, selecione o Whatsapp e escolha o contato do seu cliente:
Sistema de pedidos e vendas B2B - Compartilhar com whatsapp Android

iPhone

1. 1.
    Abra o pedido que deseja enviar uma cópia por whatsapp;
  2. 2.
    Clique no menu lateral a esquerda, escolha "Visualizar em PDF";
  3. 3.
    O pedido será aberto no navegador ou no seu leitor de pdf padrão;
  4. 4.
    Clique no botão compartilhar na parte inferior do aparelho e clique em "Criar PDF" ;
  5. 5.
    Será aberto o arquivo, edite o nome ou outros dados e escolha compartilhar;
  6. 6.
    Serão listados todos aplicativos, selecione o Whatsapp e escolha o contato do seu cliente:
Sistema de pedidos e vendas B2B - Compartilhar por Whatsapp - UPlaces
Sistema de pedidos e vendas B2B - Compartilhar com whatsapp iPhone
Copy link