Envio de pedidos pelo Whatsapp

Envie uma cópia dos pedidos para seus clientes de forma simples e prática utilizando o whatsapp. Além do envio pelo e-mail, uma cópia do pedido ou orçamento pode ser enviada via WhatsApp.

Android

1. Abra o pedido que deseja enviar uma cópia por whatsapp;

2. Clique no menu lateral a esquerda, escolha "Visualizar em PDF";

3. Será aberta uma tela para visualizar o arquivo;

4. Clique em "Enviar arquivo" no menu superior;

5. Serão listados todos aplicativos, selecione o Whatsapp e escolha o contato do seu cliente:

iPhone

1. Abra o pedido que deseja enviar uma cópia por whatsapp;

2. Clique no menu lateral a esquerda, escolha "Visualizar em PDF";

3. O pedido será aberto no navegador ou no seu leitor de pdf padrão;

4. Clique no botão compartilhar na parte inferior do aparelho e clique em "Criar PDF" ;

5. Será aberto o arquivo, edite o nome ou outros dados e escolha compartilhar;

6. Serão listados todos aplicativos, selecione o Whatsapp e escolha o contato do seu cliente: