Visualizar pedidos em formato PDF

Muitas vezes pode ser prático visualizar os pedidos em formato PDF para salva-los em uma pasta no computador ou mesmo imprimi-los.

Exportar pedido em formato PDF pelo e-mail

Exportar pedido em formato PDF pela área operacional

Dica: O procedimento de exportar para PDF é o mesmo para clientes que usam nosso aplicativo para Android e iOS.

Após a exportação do arquivo é possível envia-lo para seus clientes através do whatsapp!

1 - Abra o pedido que deseja visualizar em PDF:

2 - No menu, clique em Visualizar em PDF:

3 - Acesse o pedido em formato PDF:

Clique no botão superior a esquerda e selecione "Fazer download" ou "Imprimir":