Banners da sua loja virtual

Banners são elementos que auxiliam muito na comunicação da empresa, permitindo um maior destaque na divulgação de lançamentos, descontos e outras ações promocionais do catálogo para o clientes.

Adicionando banners

Informe o endereço dos banners que deseja mostrar na sua loja virtual, informando a sequencia que deseja que apareçam.

Dica: Se desejar, informe também um Url de redirecionamento (ação) para onde o usuário será direcionado quando clicar sobre o banner. Pode ser o endereço de uma página de produto, de categoria, de uma promoção ou destaque da sua loja virtual ou ainda outros sites.

Dica: Procure trocar os banners da sua loja virtual com regularidade, em períodos alinhados com ciclo médio de compra dos clientes, nos lançamentos de produtos e coleções, ou em épocas importantes para as vendas. Essa mudança atrai os compradores para as campanhas feitas pela empresa.