Botão do Whatsapp

O WhatsApp é a ferramenta que muitas empresas já adotaram para a comunicação com clientes.

Se a sua empresa já utiliza este aplicativo poderá também adicionar um botão na loja virtual para facilitar o contato com quem visita seu e-commerce e resolver qualquer dúvida no processo de compra.

Número do Whatsapp

No campo ao lado da logo do WhatsApp, preencha 55 (código do Brasil), o DDD da sua região e o número do seu WhatsApp. Tudo junto, somente números e sem espaços, como no exemplo da imagem acima;

Importante: Teste a configuração efetuada, enviando uma mensagem por meio do novo botão do WhatsApp em seu e-commerce.