Domínio próprio da sua loja virtual

Após configurar seu e-commerce no Uplaces você poderá informar um domínio próprio ou personalizar o link que foi gerado durante a criação da conta.

Domínio próprio:

EXCLUSIVO PARA CLIENTES DO PLANO AVANÇADO

Para configurar um domínio personalizado ex: atacado.minhaloja.com.br e vincula-lo ao Uplaces, execute os passos abaixo:

Nossa tecnologia já cuida da renovação do certificado digital e direcionamento, desta forma ficando mais transparente e fácil o acesso dos clientes.

Apontamentos DNS

Passo 01 - No painel de configurações do seu domínio, acesse a tela onde são criados as entradas DNS. Cada empresa possui painéis com características próprias, então recomendamos que pesquise ou até mesmo pergunte ao suporte da empresa que você adquiriu o domínio onde encontrar a tela para criar as entradas DNS

Entrada Tipo A

• No campo Destino, coloque o IP 69.55.55.20

Deverá ficar como no exemplo abaixo (uma entrada sem www e outra com www):

NOME                TIPO       DESTINO
meu-dominio.com.br         A        69.55.55.20
www.meu-dominio.com.br     A        69.55.55.20

Após preencher os campos, clique em Salvar.

Passo 02 - Configure seu domínio na Uplaces:

Menu: Loja virtual > Personalizar:

O domínio pode levar até 48h para funcionar corretamente por conta do período de propagação. Nesse mesmo período, é comum que apareçam algumas intermitências durante o acesso.

Uplaces cria um site uplaces.site/seu-negocio para você.

Na criação da sua conta o Uplaces cria um nome personalizado do endereço para acesso ao seu e-commerce.

Porém, você também pode optar por outro nome: