Módulo de Vendas B2B

Configure, personalize, divulgue e gerencie seu e-commerce e aumente suas vendas.

Configure de forma simples e pratica sua loja virtual na internet e deixe que nossa tecnologia controle e impulsione suas vendas.

Neste módulo serão cadastrados seus clientes, produtos e serão configuradas todas as regras para gestão completa do seu catálogo online, definindo politicas comerciais com gestão de preços, formas de pagamento, descontos que podem ser específicos para cada cliente. Seus representantes e vendedores terão acesso aos mesmos dados e poderão lançar pedidos usando computador, celular ou tablet.

Este módulo já vem ativado por padrão e através dele será possível: