Análise de clientes

Saiba em tempo real o ciclo e comportamento de compra dos seus clientes.

Analisar e saber o comportamento dos seus clientes é fundamental para aumentar e manter suas vendas estáveis e previsíveis. Com a funcionalidade de Análise de cliente do UPlaces fica fácil saber o ciclo de compra dos seus clientes, quanto tempo que eles não fazem um pedido, quais produtos que geralmente compram e obter estimativa do estoque em tempo real.

Os dados são calculados utilizando algoritmos de Inteligência Artificial que processa e calcula as informações do histórico de pedidos de cada cliente e fornece estimativas precisas para tomada de decisão. Não perca mais tempo com planilhas e achismos, com nossa solução você poderá contar com 95% de precisão na estimativa do estoque dos seus clientes.

Para evitar erros nas estimativas de estoque dos seus clientes o sistema considera apenas pedidos que estejam com o status final como Entregue. Atenção: Mantenha sempre seus pedidos com status atualizado.

Para usar este recurso acesse o endereço uplaces.site entre como Fornecedor e clique em Análise de Clientes no menu superior.

Será apresentada uma lista onde você poderá selecionar um cliente e verificar alguns dados importantes sobre o comportamento de compra.

Clicando sobre o nome do cliente será apresentado uma tela com informações de contato, quantidade de pedidos, ciclo de compra e data do último pedido entre outras opções. Para este exemplo clique sobre Analise de consumo de produtos.

Serão listados todos os produtos que este cliente geralmente compra com estimativa da quantidade disponível no estoque dele.

Para cada item o sistema calcula o valor estimado de consumo e estoque: