Cloudinary

O Cloudinary é um serviço de gerenciamento de imagens e arquivos na nuvem, muito útil por exemplo para armazenamento de imagens do produtos.

O que é preciso?

Para iniciarmos é preciso se cadastrar no site. O cadastro pode ser feito com uma conta gratuita limitada.

Cadastro Gratuito

Ao finalizar o cadastro, uma tela como a exibida abaixo estará disponível.

Extraindo os dados para configuração

Cloud name, Api key e Api Secret

Atenção nos itens Cloud name, API Key e API Secret, eles serão úteis mais adiante.

Upload present

Inserindo os dados de configuração