Ativar notificações no navegador

Esta configuração é para exibição de notificações no navegador. Útil para acompanhamento dos status dos pedidos.

1. Acesse sua conta: https://b2b.uplaces.com.br;

2. Clique no menu, localizado no canto superior direito da página;

3. Na opção Precisamos da sua permissão para enviar notificações ao seu computador, clique em Permitir;

Será exibida uma confirmação no navegador. Clique no botão Permitir;

Desbloqueio de notificações

Caso você tenha bloqueado por engano a exibição de notificações em seu navegador, será necessário desbloquear diretamente no navegador para voltar a recebê-las. Para isso:

1. Acesse sua conta: https://b2b.uplaces.com.br;

2. No topo da página, clique no cadeado ao lado da URL de seu navegador:

Na janela que será exibida, clique nas opções de notificação;

Para finalizar, clique na opção Permitir.