Ativar notificações no navegador
Esta configuração é para exibição de notificações no navegador. Útil para acompanhamento dos status dos pedidos.
  1. 1.
    Acesse sua conta: https://b2b.uplaces.com.br;
  2. 2.
    Clique no menu, localizado no canto superior direito da página;
  3. 3.
    Na opção Precisamos da sua permissão para enviar notificações ao seu computador, clique em Permitir;
Permitir notificações pelo navegador
Será exibida uma confirmação no navegador. Clique no botão Permitir;

Desbloqueio de notificações

Caso você tenha bloqueado por engano a exibição de notificações em seu navegador, será necessário desbloquear diretamente no navegador para voltar a recebê-las. Para isso:
  1. 1.
    Acesse sua conta: https://b2b.uplaces.com.br;
  2. 2.
    No topo da página, clique no cadeado ao lado da URL de seu navegador:
Na janela que será exibida, clique nas opções de notificação;
Para finalizar, clique na opção Permitir.
Copy link