Criar atalhos no computador
No Chrome é possível criar uma atalho para os seus aplicativos e sites preferidos. Veja como este recurso pode ser usado para ter acesso direto ao UPlaces.

No computador

No menu do Chrome acesse a opção: Criar atalho
Na tela que vai aparecer clique em Criar
Será criado um ícone na sua área de trabalho.
Icone do UPlaces em um computador Windows

No Android

No seu aparelho Android, abra o Chrome e acesse o endereço: b2b.uplaces.com.br
UPlaces acessado via Android
Acesse o menu no canto superior direto do Chrome e clique em Adicionar à tela inicial
Será aberta uma tela solicitando o nome que você deseja para o atalho. Clique e Adicionar
Será criado um ícone do UPlaces na sua tela inicial.
Icone do UPlaces em um celular Android
Copy link