Importar dados de clientes

Importação de clientes usando planilha

Se sua empresa já possui uma carteira de clientes cadastrada em outros sistemas de vendas ou ERP, para agilizar o cadastro em massa dos clientes basta exportar os dados seguindo o modelo.

Para importa os dados acesse: Menu > Configurações , clique no item Importar dados.

Faça o download do modelo de importação de clientes e preencha com os dados extraídos do seus ERP ou sistema de vendas.

Após o preenchimento da planilha clique em Escolher arquivo e Importar.

Observações: Para clientes do Plano Ouro não existe quantidade máxima de clientes para importação, porém, de acordo com a velocidade e estabilidade da sua conexão, se a planilha tiver um número muito grande de informações pode acontecer um time out e a importação pode não ser concluída. Por isso aconselhamos dividir a importação em planilhas de no máximo 4 mil clientes por vez.